Все фанаты [DeathNote]

Объявление

Наш форум начинает функционировать! На данный момент идет пополнение информаций, и создание ролевой игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все фанаты [DeathNote] » Обсуждение персонажей » Ниа и Мэлло

Ниа и Мэлло

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s002.radikal.ru/i199/1004/34/3c3059b44a51.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1004/ae/943ece9435c0.jpg

Ниа и Мэлло выросли в том же приюте, что и L. После смерти последнего им было суждено занять его место, но Мэлло решил действовать в одиночку и ушел. Ниа же смог загнать Лайта в угол и довершить дело погибшего L. Как он сам говорит, он не смог бы сделать этого без помощи Мэлло, который погиб от рук Такады Киеми. Вместе они могли сравниться, а то и превзойти L.

Ниа - седоволосый мальчик, который любит играть в игрушки во время прорабатывания плана. Так же он любит накручивать на палец прядь волос.

Мэлло старше Ниа. Ему передалась любовь L к сладкому. Мы постоянно видим его с плиткой шоколада.

0

2

Ниа - седоволосый мальчик. Оо...скорее не седоволосый, а с пепельными волосами))Не верится, что в 13 лет можно быть полностью седым, только если одна(ну, или две) пряди поседели от стресса)))

0

3

=)

0

4

=))А где Мэтт? Мелло без Мэтта не воспринимается...

0

5

Скоро про Мэтта сделаю...

Щас в магазин за кофе сбегаю.

0

6

=)

0

7

Мне не нравятся... Они как пародия на L

0

8

Почему, они свой интерес в аниме вносят...

0

9

Ниа просто классный...Мелло тоже, но мне больше Ниа нравится)))))Без них было бы скучно...

0

10

У каждого свой мнения=)

0

11

Да, с этим не поспоришь...

0

12

А вот скажите мне что сделал Ниа чтоб поймать Лайта?

0

13

Бог_нового_мира, советую ещё раз посмотреть аниме

0

14

Да блин я смотрел он ведь ничего и не сделал!

0

15

Значит плохо смотрел!

0

16

Я мэлло вообще боюсь. Она смахивает на бабу причём очень сильно. Побоялсами встретится с ней в тёмной подворотьне.

0

17

Raspytin, Мелло - НЕ БАБА!

0

18

Но похожа своими повадками и одеждой. А если не баба то пидар.

0

19

Raspytin, нормальный парень, почему если человек следит за внешностью - он баба или пидор?

0

Вы здесь » Все фанаты [DeathNote] » Обсуждение персонажей » Ниа и Мэлло