Все фанаты [DeathNote]

Объявление

Наш форум начинает функционировать! На данный момент идет пополнение информаций, и создание ролевой игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все фанаты [DeathNote] » Общение о [DeathNote] в общем » Хотели бы вы стать богом смерти?

Хотели бы вы стать богом смерти?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотели бы вы стать богом смерти?

Обоснуйте свое мнение, почему?

0

2

Оо, ну и вопрос)))Нет, не хотелось бы. Зачем мне это надо? Всё время следовать за каким-нибудь придурком с тетрадью, который шантажирует тебя яблоками, или сидеть и скучать в мире шинигами. К тому же, богу смерти даже влюбиться нельзя, от этого он умрёт...

+1

3

В чем то ты прав...

Но вседаки есть и свой плюсы, плюс неприодолимый интерес.

0

4

Но стоит ли из-за этого единственного плюса лишаться всех радостей жизни человека?

0

5

Плюс не 1...

Но не стоит забывать что это Аниме=)

0

6

=)

0

7

Эх... Побольше бы народу.

Сейчас всеми силами пытаюсь привлечь людей.

0

8

=) спасибо за ссылку в контакте))(http://vkontakte.ru/club24280)

0

9

Угу.

В скором планируем прилив народа, так как есть идея которую релизуем, она позволит увеличить народ.

Буду рад если ты позовешь свойх друзей.

В ролке поучавствовать не хочешь?

+1

10

Хочу=)А как? Я не умею...
Попробую друзей пригласить, у меня много тетрадников=)

0

11

Это хорошо=)

0

12

так как играль в ролевую?=) не врубаюсь...

0

13

мм напишу скоро тему как играть.

0

14

Ребят, свое общение переносите в isq, а то прилив пользоватателей никогда не произойдет))

0

15

Реально богом смерти становится довольно весело в начале ,а потом мне кажется становится очень грустно. Из-за однообразности ,и если ты умён и не тупишь ,то живёшь вечно. А это очень и очень скучно. Вот такое моё мнение.

0

Вы здесь » Все фанаты [DeathNote] » Общение о [DeathNote] в общем » Хотели бы вы стать богом смерти?